Ingredientes:
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Pechugas de pollo
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Nata
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Gambas
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Queso azul
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Sal y Pimienta
Modo de
Preparación:
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Limpiamos las pechugas de pollo quitándoles la grasa,
salpimentamos al gusto y con un cuchillo bien afilado hacemos un corte en el
centro de la pechuga, el cual rellenamos con las gambas.
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Ponemos las pechugas rellenas en una bandeja para horno, la cual
habremos humedecido con aceite de oliva previamente para que las pechugas no se
nos peguen. Introducimos al horno precalentado a 140º durante media hora
aproximadamente. En tiempo de cocción en el horno dependerá del grosor de las
pechugas, desde que las veamos que están doraditas las podemos retirar. Yo les
he puesto un poco de avecrem por encima porque me gusta mucho el sabor que les
da.
·
En un cazo pequeño, ponemos un poco de queso azul. Es mejor poner
poco y luego ir añadiendo más a que se nos quede la salsa con un sabor muy
fuerte. A fuego lento derretimos el queso. Cuando este derretido añadimos la
nata y continuamos removiendo a fuego lento hasta que se nos quede el espesor deseado.
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Cubrimos las pechugas con un poco de salsa de queso, acompañamos
con unas patatas fritas o unas verduritas y a saborear!!!
Nota:
También las podemos hacer con pechuga de
pavo, pero al ser éstas más grandes, necesitarán
más tiempo de cocción en el horno.
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