domingo, 24 de marzo de 2013

Pechugas de pollo rellenas de gambas con salsa de queso azul



Ingredientes:


·         Pechugas de pollo
·         Nata
·         Gambas
·         Queso azul
·         Sal y Pimienta

Modo de Preparación:

·         Limpiamos las pechugas de pollo quitándoles la grasa, salpimentamos al gusto y con un cuchillo bien afilado hacemos un corte en el centro de la pechuga, el cual rellenamos con las gambas.



·         Ponemos las pechugas rellenas en una bandeja para horno, la cual habremos humedecido con aceite de oliva previamente para que las pechugas no se nos peguen. Introducimos al horno precalentado a 140º durante media hora aproximadamente. En tiempo de cocción en el horno dependerá del grosor de las pechugas, desde que las veamos que están doraditas las podemos retirar. Yo les he puesto un poco de avecrem por encima porque me gusta mucho el sabor que les da. 


·         En un cazo pequeño, ponemos un poco de queso azul. Es mejor poner poco y luego ir añadiendo más a que se nos quede la salsa con un sabor muy fuerte. A fuego lento derretimos el queso. Cuando este derretido añadimos la nata y continuamos removiendo a fuego lento hasta que se nos quede el espesor deseado.




·         Cubrimos las pechugas con un poco de salsa de queso, acompañamos con unas patatas fritas o unas verduritas y a saborear!!!



Nota:
También las podemos hacer con pechuga de pavo, pero al ser éstas más grandes,  necesitarán más tiempo de cocción en el horno.

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