domingo, 3 de marzo de 2013

Crema de Calabacín



Ingredientes:


·         Un puerro
·         6 Champiñones
·         2 Calabacines
·         Una cucharada de Queso Fresco de untar



Modo de Preparación:

·         Limpiamos y picamos el puerro y los champiñones


·         Ponemos en un caldero una cucharada de aceite de oliva y freímos los champiñones y el puerro. Le echamos un pellizco de sal para ayudarlas a pocharse mejor.




·         Mientras tanto lavamos y troceamos el calabacín. En este caso al ser unos calabacines de piel dura yo los he pelado pero si utilizamos de calabacines de piel verde más claro y más fina no hace falta pelarlos.

·     Cuando hayamos pochado el puerro y los champiñones añadimos 400ml de agua, 100ml de leche y los calabacines troceados. Dejamos hervir durante 10min aproximadamente o hasta que veamos que el calabacín esta cocido.


·     Cuando la verdura este cocida apagamos el fuego y retiramos. Añadimos una cucharada de queso fresco de untar y batimos. 

 ·         Y ya está terminada nuestra crema de calabacín.



Nota:
Podemos añadir más de una cucharada dequeso fresco de untar si queremos o cambiarlo por quesitos de untar tipo el caserío. Como acompañamiento a la hora de servir podemos añadirle unos champiñones frescos laminados y salteados.

1 comentario:

  1. Muy Buena pinta la verdad!!! gran plato, sencillo, elegante y como no..delicioso, seguro!

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