Ingredientes:
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Un puerro
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6 Champiñones
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2 Calabacines
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Una cucharada de Queso Fresco de untar
Modo de
Preparación:
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Limpiamos y picamos el puerro y los champiñones
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Ponemos en un caldero una cucharada de aceite de oliva y freímos
los champiñones y el puerro. Le echamos un pellizco de sal para ayudarlas a
pocharse mejor.
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Mientras tanto lavamos y troceamos el calabacín. En este caso al
ser unos calabacines de piel dura yo los he pelado pero si utilizamos de
calabacines de piel verde más claro y más fina no hace falta pelarlos.
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Cuando hayamos pochado el puerro y los champiñones añadimos 400ml
de agua, 100ml de leche y los calabacines troceados. Dejamos hervir durante
10min aproximadamente o hasta que veamos que el calabacín esta cocido.
· Cuando la verdura este cocida apagamos el fuego y retiramos.
Añadimos una cucharada de queso fresco de untar y batimos.
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Y ya está terminada nuestra crema de calabacín.
Nota:
Podemos
añadir más de una cucharada dequeso fresco de untar si queremos o cambiarlo por quesitos de untar tipo el caserío. Como acompañamiento a la
hora de servir podemos añadirle unos champiñones frescos laminados y salteados.
Muy Buena pinta la verdad!!! gran plato, sencillo, elegante y como no..delicioso, seguro!
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