Ingredientes:
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Harina
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Levadura
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Azúcar
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Nata Liquida para Montar
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Esencia de Vainilla
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Un Huevo
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Queso fresco de untar
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Mantequilla
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Cacao en polvo
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Azúcar Glass
Modo de
Preparación:
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En un caldero pequeño ponemos 125ml de cerveza Guinness a fuego
bajo. Cuando este caliente, y antes de que llegue a hervir, introducimos 125gr
de mantequilla. Diluimos la mantequilla en la cerveza, y reservamos.
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En un bol aparte, ponemos 40gr de cacao en polvo, 200gr de azúcar,
125gr de harina y una cucharadita de levadura. Con la ayuda de una varilla
mezclamos todos los ingredientes.
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En otro bol aparte, ponemos 125ml de nata líquida, un huevo y la
esencia de vainilla. Cuando este todo bien mezclado, añadimos la mezcla de
cerveza y mantequilla que habíamos reservado previamente.
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A continuación, incorporamos los ingredientes secos, es decir, la
mezcla de harina, cacao, azúcar y levadura. Mezclamos bien todo los
ingredientes. En un molde de horno previamente engrasado con mantequilla y
espolvoreado con harina, volvamos nuestra masa. Introducimos en el horno
precalentado a 180º durante 30-40min. Desmoldamos y dejamos enfriar.
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Para hacer el frosting, montamos 125ml de nata y reservamos. En un
bol aparte, mezclamos 150gr de queso fresco con 75gr de azúcar glass, hasta que
nos quede una mezcla cremosa. A continuación, agregamos la nata montada y
mezclamos.
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Cubrimos la tarta con el frosting. En este caso he repartido el frosting en 3
partes iguales, coloreando una de ellas de verde y otra de naranja para formar
la bandera irlandesa ya que estamos celebrando el día del santo irlandés.
Nota:
Una vez fría la tarta ya esta lista para comer, pero si la guardamos en la nevera y reservamos para el dia siguiente, estara espectacular!!
Nocita hice esta tarta y me quedo delicious!! Eres la mejor!!
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