domingo, 24 de marzo de 2013

Canutillos de chocolate rellenos con crema de naranja



Ingredientes:


·         Chocolate con leche
·         Nata
·         Azúcar
·         Mermelada de naranja

Modo de Preparación:

·         Con papel vegetal cortamos unos cuadrados de unos 10x10 cm aproximadamente, los enrollamos en forma de conos y nos aseguramos de que la punta del cono está bien sellada para que así el chocolate no se salga. Nos podemos ayudar de unas grapas para sellarlos mejor.


 
·         En un bol, ponemos el chocolate y lo derretimos en el microondas en intervalos de 30 segundos. 


·         Rellenamos los canutillos con el chocolate. Nos interesa que nos queden huecos en el interior, así que retiramos el chocolate sobrante y los dejamos enfriar. Cuando estén fríos retiramos el papel vegetal y reservamos.



·         Montamos la nata, añadimos azúcar y mermelada de naranja al gusto. Con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos los canutillos con la crema de naranja.  Y listos para disfrutar!!!



Nota:
Podemos cambiar el sabor de la mermelada por fresa, melocotón, frambuesa,…

No hay comentarios:

Publicar un comentario