Ingredientes:
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Un sobre de sopa de Rabo de Buey
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Champiñones frescos
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Nata
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Agua
Modo de
Preparación:
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En un caldero pequeño ponemos unos 400ml de agua y aproximadamente
medio sobre de sopa de Rabo de Buey. Removemos y ponemos a fuego medio hasta
que empiece a hervir.
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Por otro lado, lavamos y picamos los champiñones. En un sartén
ponemos un chorrito de aceite, salteamos los champiñones y reservamos.
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Cuando la sopa de Rabo de Buey empiece a hervir y espesar añadimos
un chorrito de nata, removemos a fuego lento unos 5 minutos y luego añadimos
los champiñones salteados.
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Removeremos a fuego medio
hasta que la salsa coja la consistencia que deseamos. Esta salsa es un
excelente acompañante para carnes.
Nota:
Si al probar la salsa vemos que nos hemos
pasado con la nata y tiene un sabor muy suave, podemos añadir más sopa de Rabo
de Buey hasta que nos quede con el sabor deseado.
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