domingo, 10 de marzo de 2013

Salsa de Champiñones



Ingredientes:


 ·         Un sobre de sopa de Rabo de Buey
·         Champiñones frescos
·         Nata
·         Agua

Modo de Preparación:

·         En un caldero pequeño ponemos unos 400ml de agua y aproximadamente medio sobre de sopa de Rabo de Buey. Removemos y ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir.



·         Por otro lado, lavamos y picamos los champiñones. En un sartén ponemos un chorrito de aceite, salteamos los champiñones y reservamos.


·         Cuando la sopa de Rabo de Buey empiece a hervir y espesar añadimos un chorrito de nata, removemos a fuego lento unos 5 minutos y luego añadimos los champiñones salteados.



·         Removeremos a fuego medio hasta que la salsa coja la consistencia que deseamos. Esta salsa es un excelente acompañante para carnes.



Nota:
Si al probar la salsa vemos que nos hemos pasado con la nata y tiene un sabor muy suave, podemos añadir más sopa de Rabo de Buey hasta que nos quede con el sabor deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario