domingo, 17 de marzo de 2013

Torrijas de Arroz





Ingredientes:


 
·         Harina
·         Levadura
·         Azúcar
·         Arroz
·         Leche
·         2 Huevos
·         Anís en grano
·         Canela

Modo de Preparación

·         En un cazo pondremos a cocer un poco de arroz, como un puñado. No lo dejaremos al dente sino más bien un poco blandito, cuando este hecho reservamos.

·       En un bol pondremos los dos huevos, medio vaso de leche, un poco de canela, un poco de anís en grano y batimos. A continuación agregamos el arroz cocido, y 5 cucharadas soperas de harina, previamente mezclada con 2 cucharaditas de levadura. Batimos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.



·         Pondremos un sartén con bastante aceite a fuego alto. Cuando el aceite este bien caliente iremos añadiendo la masa. Aproximadamente un poco menos de medio cucharón por cada torrija. Cuando veamos que están bien doraditas por ambos lados las retiramos a un plato o bandeja que habremos cubierto con servilletas, para que chupen un poco del aceite. 



·         En un bol pequeño, mezclamos un poco de azúcar con canela. Cuando retiremos las torrijas del fuego, las espolvorearemos con la mezcla de azúcar y canela. Dejar templar y a disfrutar!!!




Nota:
Hay que dejarlas bien doradas porque si no se nos quedaran crudas en el interior.

Agradecimientos:
Quiero agradecer esta receta a mi querida suegra, que aunque he intentado hacerla lo mejor que he podido, nunca me quedaran como a ella. Gracias!!

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