Ingredientes:
·
Harina
·
Levadura
·
Azúcar
·
Arroz
·
Leche
·
2 Huevos
·
Anís en grano
·
Canela
Modo de
Preparación
·
En un cazo pondremos a cocer un poco de arroz, como un puñado. No lo
dejaremos al dente sino más bien un poco blandito, cuando este hecho reservamos.
· En un bol pondremos los dos
huevos, medio vaso de leche, un poco de canela, un poco de anís en grano y
batimos. A continuación agregamos el arroz cocido, y 5 cucharadas soperas de
harina, previamente mezclada con 2 cucharaditas de levadura. Batimos hasta que
todos los ingredientes estén bien mezclados.
·
Pondremos un sartén con bastante aceite a fuego alto. Cuando el
aceite este bien caliente iremos añadiendo la masa. Aproximadamente un poco
menos de medio cucharón por cada torrija. Cuando veamos que están bien
doraditas por ambos lados las retiramos a un plato o bandeja que habremos
cubierto con servilletas, para que chupen un poco del aceite.
·
En un bol pequeño, mezclamos un poco de azúcar con canela. Cuando
retiremos las torrijas del fuego, las espolvorearemos con la mezcla de azúcar y
canela. Dejar templar y a disfrutar!!!
Nota:
Hay que dejarlas bien doradas porque si no se
nos quedaran crudas en el interior.
Agradecimientos:
Quiero agradecer esta receta a mi querida
suegra, que aunque he intentado hacerla lo mejor que he podido, nunca me
quedaran como a ella. Gracias!!
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