domingo, 7 de abril de 2013

Magdalenas de Bacon y Queso




Ingredientes:


·         Harina
·         Leche
·         Bacon
·         Queso (Gouda, Parmesano,…)
·         2 Huevos
·         Mantequilla
·         Levadura
·         Sal y Orégano

Modo de Preparación:

·         En primer lugar pasaremos el bacon por el sartén para que cruja un poco. A continuación, en un bol mezclamos 175gr de harina, 100gr de queso rallado, una cucharadita de levadura, sal y orégano. En otro bol batimos los dos huevos, agregamos 85gr de mantequilla derretida y 200ml de leche, batimos bien. Mezclamos los ingredientes secos con la mezcla de huevo, leche y mantequilla y agregamos el bacon. 


·         Introducimos la mezcla en las cápsulas para magdalenas hasta un poco más de la mitad y añadimos un poco de queso rallado por encima. 


Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 20-30min aproximadamente.



·         Dejamos enfriar y listas para comer!!




Nota:

Se puede usar el tipo de queso que más nos guste o mezclar varios quesos. Yo en este caso he usado queso de cabra y queso gouda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario