Ingredientes:
·
Harina
·
Leche
·
Bacon
·
Queso (Gouda, Parmesano,…)
·
2 Huevos
·
Mantequilla
·
Levadura
·
Sal y Orégano
Modo de
Preparación:
·
En primer lugar pasaremos el bacon por el sartén para que cruja un
poco. A continuación, en un bol mezclamos 175gr de harina, 100gr de queso
rallado, una cucharadita de levadura, sal y orégano. En otro bol batimos los
dos huevos, agregamos 85gr de mantequilla derretida y 200ml de leche, batimos
bien. Mezclamos los ingredientes secos con la mezcla de huevo, leche y
mantequilla y agregamos el bacon.
·
Introducimos la mezcla en las cápsulas para magdalenas hasta un
poco más de la mitad y añadimos un poco de queso rallado por encima.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante
20-30min aproximadamente.
·
Dejamos enfriar y listas para comer!!
Nota:
Se puede usar el tipo de queso que más nos
guste o mezclar varios quesos. Yo en este caso he usado queso de cabra y queso
gouda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario