martes, 21 de mayo de 2013

Trenza de hojaldre rellena de pollo



Ingredientes:


·         1 Pechuga de pollo
·         Unas lonchas de jamón serrano
·         Cebolla
·         Champiñones
·         Sal y Pimienta
·         Lámina de hojaldre
·         Queso de cabra
·         Mantequilla
·         Leche
·         Harina

Modo de Preparación:

·         Troceamos la pechuga, la cebolla, los champiñones y el jamón serrano en trocitos pequeños. Salpimentamos la pechuga al gusto y sofreímos la pechuga con la cebolla y los champiñones y justo antes de retirar agregamos el jamón serrano y reservamos.

 
·         Preparamos la salsa bechamel, para ello, ponemos en n cazo una cucharadita de mantequilla y cuando ésta se derrita agregamos una cuchara grande de harina y removemos para tostar la harina. A continuación agregamos leche poco a poco y removemos sin para para que no se haga grumos. Agregamos sal y nuez moscada al gusto. Cuando la bechamel tenga una consistencia espesa apagamos y reservamos.




·         Le hacemos unos cortes a la lámina de hojaldre como se muestra en la imagen. Ponemos una capa de salsa bechamel, a continuación otra capa del refrito de pollo y por último queso de cabra rallado.




·         Cerramos el hojaldre formando una trenza, pintamos con huevo batido con la ayuda de una brocha de silicona e introducimos en el horno precalentado a 200º unos 30min hasta que este dorado por fuera. Sacamos del horno y a saborear!!!





Nota:
Podemos cambiar el queso de cabra por cualquier otro queso rallado que nos guste más.  

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