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1 Pechuga de pollo
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Unas lonchas de jamón serrano
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Cebolla
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Champiñones
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Sal y Pimienta
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Lámina de hojaldre
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Queso de cabra
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Mantequilla
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Leche
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Harina
Modo de Preparación:
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Troceamos la pechuga, la cebolla, los champiñones y el jamón
serrano en trocitos pequeños. Salpimentamos la pechuga al gusto y sofreímos la
pechuga con la cebolla y los champiñones y justo antes de retirar agregamos el
jamón serrano y reservamos.
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Preparamos la salsa bechamel, para ello, ponemos en n cazo una
cucharadita de mantequilla y cuando ésta se derrita agregamos una cuchara
grande de harina y removemos para tostar la harina. A continuación agregamos
leche poco a poco y removemos sin para para que no se haga grumos. Agregamos
sal y nuez moscada al gusto. Cuando la bechamel tenga una consistencia espesa
apagamos y reservamos.
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Le hacemos unos cortes a la lámina de hojaldre como se muestra en
la imagen. Ponemos una capa de salsa bechamel, a continuación otra capa del
refrito de pollo y por último queso de cabra rallado.
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Cerramos el hojaldre formando una trenza, pintamos con huevo
batido con la ayuda de una brocha de silicona e introducimos en el horno
precalentado a 200º unos 30min hasta que este dorado por fuera. Sacamos del
horno y a saborear!!!
Nota:
Podemos cambiar el queso de cabra por cualquier
otro queso rallado que nos guste más.
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