Ingredientes:
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2 tazas de arroz Arborio
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1 pechuga de pollo
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1 cebolla
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½ pimiento rojo
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1 trozo de chorizo
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Vino Blanco
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1 pastilla de caldo de pollo
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1 trozo de queso de cabra
Modo de
Preparación
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Picamos la cebolla, el pimiento, el chorizo y la pechuga en
trocitos pequeños. En un sartén grande, ponemos un chorrito de aceite de oliva
y sofreimos. En un vaso aparte calentamos unos 750ml de agua, disolvemos la
pastilla del caldo de pollo en ella y reservamos.
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Cuando este todo bien sofrito añadimos el arroz arborio (1 taza pequeña
por persona) y mezclamos para que el arroz se impregne bien durante 1-2 min.
Pasado este tiempo añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar un
poco. A continuación bajamos el fuego a fuego medio y vamos incorporando poco a
poco el caldo de pollo. Echamos un chorrito de agua y removemos, cuando veamos
que el arroz va absorbiendo el agua (como se muestra en la imagen a
continuación) añadimos otro chorrito y así hasta que nuestro arroz obtenga la
consistencia deseada. Hay gente que le gusta más durito y otra que le gusta
completamente blando.
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Cuando tengamos nuestro arroz con la consistencia deseada y justo
antes de servir, rallamos un poco de queso de cabra por encima y ya esta listo
nuestro risotto con chorizo!!!
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