Ingredientes:
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150gr de Jamón Serrano
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1 cebolla pequeña
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25gr de mantequilla
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35gr de harina
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½ litro de leche
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Un huevo
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Pan rallado
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Sal, pimienta y Nuez moscada
Modo de
Preparación:
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Limpiamos y picamos la cebolla y el jamón
serrano en trozos pequeños. Ponemos en un cazo la leche y el jamón, hervimos
durante 5min y luego reservamos.
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En otro cazo más grande pochamos la cebolla
con la mantequilla a fuego lento. Cuando la cebolla este pochada añadimos la
harina y la tostamos unos 5 min más.
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A continuación añadiremos la leche poco a
poco y removeremos hasta que nos quede una masa espesa. Añadiremos una pizca de
sal, pimienta y nuez moscada. Apartamos y dejamos enfriar.
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Cuando la masa este fría y podamos trabajar
bien con ella, iremos creando pequeñas croquetas con la ayuda de una cuchara
sopera y nuestras manos. A continuación las pasaremos primero por huevo batido
y luego por pan rallado. Por último las freiremos en abundante aceite caliente
y ya están listas para comer.
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