lunes, 17 de marzo de 2014

Tortitas de Fresa



Ingredientes:


·         Un Huevo
·         20gr Azúcar
·         160ml Leche
·         ¼ tsp Esencia de Fresa
·         150gr Harina
·         ½ tsp Levadura
·         Fresas frescas
·         Chocolate para acompañar

Modo de Preparación:
·         En un bol pondremos el huevo y el azúcar y batimos, a continuación añadimos la leche y la esencia de vainilla y volvemos a batir.

 

·         Con la ayuda de un colador tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclamos. Cuando tengamos la mezcla lista y sin grumos, añadimos 2-3 fresas picadas en trocitos pequeños y mezclamos con suavidad.

 

·         Por último, engrasaremos un sartén con un poquito de mantequilla o aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-bajo. 

 
 

·         Una vez echas, decoramos con chocolate derretido y el resto de las fresas troceadas y a disfrutar de un buen desayuno!!!


 
Nota:
Si vamos acompañar nuestras tortitas con chocolate, sirope, nata o algún tipo de acompañante dulce, los 20gr de azúcar son suficientes. Pero si por el contrario, nos vamos a comer las tortitas solas, podemos añadir más azúcar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario