Ingredientes:
·
Un Huevo
·
20gr Azúcar
·
160ml Leche
·
¼ tsp Esencia de Fresa
·
150gr Harina
·
½ tsp Levadura
·
Fresas frescas
·
Chocolate para acompañar
Modo de
Preparación:
·
En un bol pondremos el huevo y el azúcar y
batimos, a continuación añadimos la leche y la esencia de vainilla y volvemos a
batir.
·
Con la ayuda de un colador tamizamos sobre la
mezcla la harina y la levadura y mezclamos. Cuando tengamos la mezcla lista y
sin grumos, añadimos 2-3 fresas picadas en trocitos pequeños y mezclamos con
suavidad.
·
Por último, engrasaremos un sartén con un
poquito de mantequilla o aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-bajo.
· Una vez echas, decoramos con chocolate derretido y el resto de las fresas troceadas y a disfrutar de un buen desayuno!!!
Nota:
Si vamos acompañar nuestras
tortitas con chocolate, sirope, nata o algún tipo de acompañante dulce, los
20gr de azúcar son suficientes. Pero si por el contrario, nos vamos a comer las
tortitas solas, podemos añadir más azúcar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario