Ingredientes:
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5 Huevos
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150gr azúcar
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120gr Harina
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35gr Cacao
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100gr Azúcar Glass
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Nata para Montar
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Mermelada de fresa
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Fresas Frescas
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Chocolate para fundir
Modo
de Preparación:
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En primer lugar prepararemos un bizcocho
vienés de chocolate. Para ello pondremos los huevos y el azúcar en un bol y con
la ayuda de una batidora de varillas, batimos hasta que la mezcla nos quede con
un color blanquecino y casi triplique su tamaño (tardará como unos 10min).
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A continuación tamizamos la harina junto con
15gr de cacao, y con una paleta de cocina mezclamos manualmente y con suavidad
para que no se baje la mezcla. Vertemos la mezcla en un molde de horno
previamente untado con mantequilla y harina e introducimos al horno con calor
arriba y abajo a 180º durante 30min.
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Por otro lado, en un bol ponemos la nata
junto con el azúcar glass y los 20gr de cacao restantes. Montamos y reservamos
en la nevera.
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Lavamos y troceamos las fresas (la cantidad
de fresas es al gusto). Guardaremos algunas para decorar el exterior de la
tarta.
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Una vez pasados los 30min de horno y habiéndonos
asegurado que el bizcocho está perfectamente hecho (con un pincho de cocina o
un cuchillo pinchamos el bizcocho y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho),
desmoldamos y dejamos enfriar. Una vez frio, cortamos por la mitad.
· Pintamos las dos mitades con mermelada de
fresa como se muestra en la imagen. En la mitad inferior, extendemos la nata
previamente montada y añadimos los trozos de fresas.
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Con mucho cuidado unimos las dos mitades.
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En un bol, troceamos el chocolate y añadimos
un chorrito de leche. Introducimos al microondas y derretimos. Con el chocolate
derretido, cubrimos la tarta y decoramos con las fresas que habíamos guardado
previamente. Guardamos en la nevera durante unas horas hasta que el chocolate
se haya secado completamente y la tarta este bien fría. Y ya no queda otra sino
disfrutar de este delicioso pastel de fresa y chocolate!!!!
Nota:
Si queremos
darle un toque más jugoso al pastel, podemos humedecer las mitades de los
bizcochos con un poco de leche y licor de frutas.
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