Ingredientes:
·
100gr de Pasta Fresca
·
100gr de Bacon
·
1 cebolla
·
1 diente de ajo
·
50gr de queso Gorgonzola
·
1 Huevo
·
200ml de nata
·
Rúcula fresca
·
Queso Parmesano
· Champiñones
Modo de
Preparación
·
En primer lugar cocemos la pasta al dente. A
continuación, en un sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla, el
ajo, el bacon y los champiñones.
·
En un bol aparte desmenuzamos el queso
gorgonzola y lo mezclamos con la nata y el huevo, batimos bien hasta que todos
los ingredientes estén perfectamente integrados. Sazonamos con un poco de sal,
pimienta negra y nuez moscada.
·
En una bandeja de horno, mezclamos la pasta,
el sofrito y la mezcla de huevo y nata. Introducimos en el horno previamente precalentado
a 180º durante 30min aproximadamente.
·
Por último, retiramos la pasta del horno,
servimos cada ración en un plato y cubrimos con la rúcula fresca y queso
parmesano rallado. Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario