miércoles, 2 de abril de 2014

Pasta gratinada con rúcula fresca




Ingredientes:


·         100gr de Pasta Fresca
·         100gr de Bacon
·         1 cebolla
·         1 diente de ajo
·         50gr de queso Gorgonzola
·         1 Huevo
·         200ml de nata
·         Rúcula fresca
·         Queso Parmesano
·         Champiñones


Modo de Preparación
·         En primer lugar cocemos la pasta al dente. A continuación, en un sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla, el ajo, el bacon y los champiñones.


·         En un bol aparte desmenuzamos el queso gorgonzola y lo mezclamos con la nata y el huevo, batimos bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Sazonamos con un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada.

 

·         En una bandeja de horno, mezclamos la pasta, el sofrito y la mezcla de huevo y nata. Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 30min aproximadamente.

 

·         Por último, retiramos la pasta del horno, servimos cada ración en un plato y cubrimos con la rúcula fresca y queso parmesano rallado. Y a disfrutar!!


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