miércoles, 19 de febrero de 2014

Magdalenas Caseras


Ingredientes:


·         200gr Harina
·         2 Huevos
·         150ml Aceite de Oliva
·         150gr Azúcar
·         Una cucharadita de levadura
·         Esencia de Vainilla
·         Una cucharadita de canela

Modo de Preparación:

·         Separamos las claras de las yemas, y mezclamos las yemas el azúcar hasta que nos quede una pasta blanquecina. A continuación añadimos la esencia de vainilla, la leche y el aceite.

 

·         Tamizamos la harina, la levadura y la canela.

 

·         Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior, mezclando con suavidad. Movimientos envolventes de abajo hacia arriba.

 

·         Introducimos la mezcla en las cápsulas para magdalenas y las llenamos hasta un poco más de la mitad. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20-25 min aproximadamente.
  

·         Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario