Ingredientes:
·
200gr Harina
·
2 Huevos
·
150ml Aceite de Oliva
·
150gr Azúcar
·
Una cucharadita de levadura
·
Esencia de Vainilla
·
Una cucharadita de canela
Modo de
Preparación:
·
Separamos las claras de las yemas, y
mezclamos las yemas el azúcar hasta que nos quede una pasta blanquecina. A
continuación añadimos la esencia de vainilla, la leche y el aceite.
·
Tamizamos la harina, la levadura y la canela.
·
Montamos las claras a punto de nieve y las
añadimos a la mezcla anterior, mezclando con suavidad. Movimientos envolventes
de abajo hacia arriba.
·
Introducimos la mezcla en las cápsulas para magdalenas
y las llenamos hasta un poco más de la mitad. Introducimos en el horno precalentado
a 180º durante 20-25 min aproximadamente.
·
Dejamos enfriar sobre una rejilla y a
disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario