domingo, 24 de noviembre de 2013

Florentinas de Frutas Deshidratadas




Ingredientes:


·         50gr harina
·         75gr azúcar moreno
·         75gr de mantequilla
·         50gr de almendras troceadas
·         100gr de frutas deshidratadas
·         Chocolate para derretir
·         Una cucharadita de canela

Modo de Preparación

·         En primer lugar pondremos en un cazo a fuego medio el azúcar y la mantequilla, hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
  


 

·         Cuando el azúcar este totalmente disuelta apartamos del fuego e incorporamos el resto de ingredientes (harina, almendras, frutas deshidratadas y canela) y mezclamos bien.




·         Sobre papel de horno iremos formando nuestras florentinas, hay que tener en cuenta que al meterlas en el horno se expanden y aumentan su tamaño por lo tanto no las haremos muy grandes y las separaremos bastante.



·         Las introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 10-12min. Retiramos del horno y dejamos enfriar.




·         Cuando nuestras florentinas estén completamente frías, derretimos el chocolate y cubrimos nuestras florentinas con él (solo por una cara). Dejamos enfriar el chocolate y listas para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario