Ingredientes:
·
50gr harina
·
75gr azúcar moreno
·
75gr de mantequilla
·
50gr de almendras troceadas
·
100gr de frutas deshidratadas
·
Chocolate para derretir
·
Una cucharadita de canela
Modo de
Preparación
·
En primer lugar pondremos en un cazo a fuego medio el azúcar y la
mantequilla, hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente.
·
Cuando el azúcar este totalmente disuelta apartamos del fuego e
incorporamos el resto de ingredientes (harina, almendras, frutas deshidratadas
y canela) y mezclamos bien.
·
Sobre papel de horno iremos formando nuestras florentinas, hay que
tener en cuenta que al meterlas en el horno se expanden y aumentan su tamaño
por lo tanto no las haremos muy grandes y las separaremos bastante.
·
Las introducimos en el horno previamente precalentado a 180º
durante 10-12min. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
·
Cuando nuestras florentinas estén completamente frías, derretimos
el chocolate y cubrimos nuestras florentinas con él (solo por una cara). Dejamos
enfriar el chocolate y listas para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario