Ingredientes:
·
2 Lubinas
·
3 Patatas
·
Pimiento verde
·
2 Tomates
·
1 Cebolla
·
Ajos
·
Aceite de oliva
·
Vino Blanco
·
Sal y Perejil
Modo de
Preparación
· En primer lugar pelamos y picamos en rodajas
muy finas las patatas, los tomates, la cebolla, el pimiento y los ajos y lo
colocamos todo en el fondo de una bandeja para el horno. Regamos con un
chorrito de aceite de oliva, un buen chorro de vino blanco y sazonamos.
· Introducimos la bandeja en el horno el cual
está ya precalentado a unos 220 grados durante 10-15 minutos.
·
A continuación fileteamos las lubinas, retirándoles
las cabezas y las espinas centrales.
En un cazo con agua y sal introducimos las cabezas y espinas sobrantes de las lubinas. Hervimos durante diez minutos, colamos el caldo restante y reservamos.
Salpimentamos las lubinas y colocamos sobre las patatas y verduras, rociamos con un poco de aceite de oliva y un chorrito del caldo de pescado reservado anteriormente. Cubrimos con los ajos laminados y un poquito de perejil. Introducimos en el horno otros 10 min.
·
Retiramos del horno, servimos y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario